コロナの影響もあり、約半年ぶりの開催となりました「LCC食堂」
はじまりは、いつも頑張っているLCCスタッフみんなに美味しい食事で精をつけてほしい。
スタッフみんなで肩ひじ張らず、ホッとできる時間をつくりたい。
年齢や役職などを超えたコミュニケーションが出来れば、との思いではじまりました。
料理が得意なLCC役員 原田料理長による7月1日のMENUは、
これからの季節にぴったりの三品。
・スパイススープカレー卵と夏野菜添え
・ツナとブロッコリーのバジルサラダ
・柚子大根甘酢漬
今回は本社(西麻布)から「渋谷サテライト」と「芝浦サテライト」へもデリバリーするため、合計約30名分。
原田料理長筆頭に、月初で忙しい事務メンバーも総出で用意してくれました!
LCCらしい「楽しい」時間。
興味のあるかたはぜひご連絡下さいね。
◆Instagram
https://www.instagram.com/lifecareconcierge/
◆YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCR7W1bi7Hs1r20UJBZ9XiKQ